Архангел Гавриил...

Архангел Гавриил рвал яблоки в саду.
Ньютон же свои записи листал.
Архангел Гавриил споткнулся и упал,
Рассыпав фрукты на свою беду.

Мир соткан из идей, вещественного нет,
Вещественное стоит по рублю.
Но только лишь твое "Я так тебя люблю"
Дает мне счастье и вселяет свет.


Рецензии