Весёлые сны...
Уже звёзды пылали жёлтым огнем,
Я открыл свою дверь осторожно,
И вошёл в свой знакомый прокуренный дом.
Мое сердце дрожало, боялось,
Я не мог смириться с дождём,
И, наверное, мне показалось,
Что остались с ней только вдвоём.
За окном приближался рассвет,
Чуть стуча по стеклу лепестками,
Я так долго пытался уснуть,
Сжимая косяк своими руками.
Я не смог удержатся курнуть,
Косяк очень прушной травы,
Я прилёг на диван и уснул,
Мне приснились весёлые сны.
02.09
Свидетельство о публикации №109061503510