Конец Черкизовского Рынка. Картина из Третьяковки
Искать ПолотнО.
Такое Большое Там -
Только Оно.
Художник Вэ Жмуриков.
Век 21-й.
Сюжет Вам Знакомый.
Видали,Наверно?
А Это - Дубль Два.
"Казнь Черкизова Рынка".
Ща Экскурсовод Нам...
Расскажет Картинку...
Ну где же Ты,Тетя,
в жабО Кружевном?
Ах вот Вы! Идете...
А Мы уже Ждем...
"Итак,Перед Вами -
Картина Эпохи!
На Первом Вы Плане
заметите Вздохи...
Сидят,пригорюнившись,
прям на ТюкАх -
Семейства Таджикские...
Ох Им и Ах...
А вот,обратите Свое Вы Вниманье -
с Мешков у Них Сыплется...
Их Пропитанье?
МукА? Или Рис?
Нет,другой Порошок.
Простой Героин.
А вот Мимо пошел -
точней,повели Ясна Сокола
Дяди...
Начальник Охраны.
Он был в Шоколаде -
уволенный с Органов
бывший Майор...
И Тут Процветал...
Да увы,не допЕр -
Реалии Новые...
И Повязали.
Жена Его,в Шубе -
из Норки,в Печали...
Глаза Вытирает
Платком Кружевным...
Из Бельгии - Кружево.
СтОит...
Интим -
последней Свиданки
(а ждут ВоронкИ)
нарушен - вот Слева.
Рыдают СынкИ,
и Доча Заплакана...
Батя у Них.
Чичас увезут.
С Бригадиров Больших...
Командовал Крышею...
Азербайджанской...
Халат Золотой...
А вот Выше -
с Цыганской
БунтАшной БрадОю -
так Зырит Внаглеж...
А Это -
с Милиции.
Местной.
Хорош...
Сам Шеф ОВД.
Ну зарос -
пил со Страху...
Когда Завертелось все...
Рвет вон Рубаху -
Начальник Налоговой.
Сам Ревизор.
Простите,Торговцы...
Предвидя Позор,
Последний Поклон -
и СанВрач Сам Районный...
И тот,кто Миграцией ведал
Законной -
бредет в Кандалах,
на Телегу,в Сибирь...
А Справа...
Тут VIP-ы.
Сидит Богатырь -
на Белой Лошадке...
Не Юрий Михалыч!
Гарант Конституции.
Новый.
И жалость -
отнюдь не Проявит.
С Большой Бородой...
Такою Окладистой,
в Меру Седой -
и Наш Патриарх.
Негодует,взирая.
И всех Негодяев
в душЕ Проклинает.
Глядят Иностранцы...
Моссад,ФБР...
Интеллидженс Сервис...
Хороший Пример -
в Москве Показали.
Толпой Повязали -
всю Мерзкую Кодлу.
Гашиш посылали,
Траву,Героин -
во Европу.
Отсед.
Сурово Расправился
Русский Сосед!
А вот и Карета.
Глядят не без Страху...
Таясь Занавеской...
Не надо Тут Ахать!
И Юрь наш...
И ПрОчи...
На Пенсии щас.
Кто Видел - и Знал...
И...
Был чЕток Приказ -
привЕзть,показать.
И Глядят,
ТрепещА...
Вот щас Убежать бы...
Но живо лещА -
получат, и тихо -
как Мышки,сидят.
Картина Хорошая.
Правда,Ребят?"
Свидетельство о публикации №109061503508