Саратов - город наш
Плюс сорок летом, а зимою минус тридцать.
Но не покину я наш город никогда -
Мне не нужна Москва, и на меня не злиться!..
Пускай в июле больше незачем дышать, -
Нет в центре города ни свежей воздушинки,
И между мусора не хочется гулять,
И под ногами кучей тополя пушинки.
Но пиво куплено, и вобла, и вода.
В Чардым поехать - мысль осуществима.
И станет ясно: нет, мне не нужна Москва!
Саратов - город наш, и в нём вся наша сила.
15.06.2009
Свидетельство о публикации №109061503506
Валентин Панарин 05.10.2011 04:36 Заявить о нарушении
Александр В.Греев 05.10.2011 12:48 Заявить о нарушении