Полудым

Допью последнее вино, что в полбокала…
Последнее вино, как тот последний поцелуй…
А мне и полбокала  не за мало…
Когда тут потихонечку смакуй…
Надежду, боль, тупую ночь в тумане…
Смакуй, за тем пределом полбокала нет вина…
Да что вино, там и воды не будет из-под крана…
Там будет просто тишина одна…
Не будет потных женщин, после бала…
Смакуй, растягивай свой первый поцелуй…
По капельке допей вино из полбокала…
И уж потом на всё забей свой.

2009.06.15


Рецензии