Секс и насилие
Смысл без смысла вырастит что?
Взгляды меняются каждых полгода,
Смысл свободы выразит кто?
В центре войны, подчиняясь системе,
Каждый из нас разучился мечтать,
Верить в свободу может не каждый,
Каждый лишь может ее потерять.
04.09
Свидетельство о публикации №109061503501