Что ты знаешь обо мне...

Что ты знаешь обо мне,
Обними пока не поздно,
Разбиваешь сердце мне,
Очень ловко, осторожно.
Поцелуй последний раз,
Моё сердце нервно бьется,
Мы скрываемся от глаз,
В них сверкают наши слёзы.
Что ты знаешь о любви,
Уходи так будет лучше,
Сердца бьются на куски,
Ты всегда можешь вернуться,
Обними в последний раз,
Очень крепко на прощанье,
Мы скрываемся от глаз,
И даем другу обещанье...

05.09


Рецензии