Памяти актёра Петра Вельяминова

Он ушёл… Люди дела ушли.
В Небе будет большая награда…
Их слова где-то возле Земли. –
"Жить по правде, по совести надо"...

Подожди же, товарищ, чуток.
Без тебя нам никак этим летом.
В твоих окнах горит огонёк,
Я зайду на чаёк, за советом...
 


Рецензии