Белая ночь
И северный ветер зигзагом в пространстве,
Прорезал на небе свет,
И падали звёзды, нелепо касаясь,
Крыш остывших домов,
А утро быстрей и быстрей подбиралось,
Фиолетовым отблеском снов,
Проникая всё глубже под кожу,
Во мне растворилась белая ночь...
03.09
Свидетельство о публикации №109061503486