Всё дело в том...

Всё дело в том, что нет травы,
А без неё не пишутся стихи,
Нет рифмы, слов, галлюцинаций,
Всё дело в том, что нужно не бояться,
Послать всё нахуй и забыть,
Забыть, стереть и просто быть,
Не для тебя, ты слышишь, НЕТ,
Не для тебя и гаснет свет...
Пишу последние слова,
Исчезла ты, закончилась трава...

06.09


Рецензии