Красные кошки...

Красные кошки - признак измены,
Ожили дома и кружатся стены,
Белые птицы застыли в движенье,
Лопались окна в земном отраженье,
Выше чем небо, шагая не смело,
Ангелы режут глаза не умело,
Люди с пробитыми насквозь телами,
Рвали на части небо руками,
Было так страшно, что сердце немело,
Вены как нити, кровь в них шипела,
Таков принцип действия в простой кислоте,
Шире известной как LSD.

04.09


Рецензии
о да,оно такое.....

как говорится,drop the acid))

Евгения Лифтёр   15.06.2009 15:39     Заявить о нарушении