Алгебра на математику

 
                Кубиц
Пустили психопатики
Алгебру на математику
Примеры как солдатики
На праздничном парадике
До блеска все блестят
И славно салютуют
А где-то в трубы дуют
В медь трубы разрываются
Марш стройный не сбивается
Толпой толпень глазеет
Кто смело дуть так смеет
Когда все салютуют
Отстал лишь тот кто дует
Толпень вторит солдатикам
В лукавстве ироническом
И смотрит на оркестр
Совсем чуть-чуть скептически
А может глянуть строго
Чтоб попугать немного
А после позабыть
Одним ведь миром жить
В нравоученьях с мамками
Молоденько-культурными
И всё ещё гламурными
А может быть глазурными
Для папок для своих
Пустили психопатики
Алгебру на математику
В пору ли не в пору
А может по поре
На радость детворе
Сейчас бы пива ванну
А может по стакану
А может по окурочку
А может наших  дурочек
Звать станем нежно  курочки
Чтоб цып-цып-цыпать дурочкам
Как будто милым курочкам
С соседнего курятника
Где нету петушков... 

…Был Бог в тех психопатиках
Был да и стал таков.

                Июнь ,09`


Рецензии