Что может быть лучше...

Что может быть лучше, чем вино и гашиш,
Две недели торча под тенями крыш,
Ничего не ****, лишь сплошной кайфолов,
Что может быть лучше, не вернусь я домой,
Мы живём иной жизнью и знаем,
Что совсем не зависим от рая,
Что с тобою мне, что без тебя,
Кайфолов, кайфолов день ото дня.

05.09


Рецензии