Только мне всё мимо

Есть приятель у меня.
Ласковый и милый.
Он сгорает без огня.
От любви по милой.

В одиночестве живёт,
"Саша" - носит имя. -
О любви он мне поёт.
Только мне всё мимо.

Он красив как чудный сон -
Мудр неотразимо
Он любовью ослеплён -
Только мне всё мимо.


Рецензии