Я знаю

Я знаю, для кого я пишу.
Я знаю, для кого сочиняю.
Я знаю, что все же дышу.
И что умираю, я знаю.

Я знаю, что ты где-то есть,
С озерами глаз несчастных.
Я знаю как к ним лететь,
Я знаю, что это опасно.

Я знаю, что нет четверга.
Я знаю, что есть только осень.
Я знаю как смерть мотылька
Печальные мысли уносит.

Я знаю как каплями слез
Испачканный холст высыхает.
Я знаю что в мире без грез,
Таких как мы убивают.

Я знаю как стонет луна,
Когда вдруг звезда замирает.
Я лишь увидал из окна,
Как это бывает, я знаю.

Я знаю что значит любить,
До боли, до крика, до гроба.
Я знаю как это - жить.
И ты тоже попробуй.


Рецензии