Никто не может...

Никто не может быть любимым,
Любви вообще на свете нет,
И не считай себя счастливым,
Пусть даже рядом человек,
Который каждое мгновенье,
Контроль теряет от тебя,
Любовь, обман и увлеченье,
Как заебали вы меня!

05.09


Рецензии