Возможно мир...

Возможно, мир сошёл с ума,
Возможно прушная трава,
Быть может ты совсем одна,
Быть может он совсем один,
Наверно он сошёл с ума,
Наверно ей быть нужно с ним,
У них любовь, в душе Париж,
И запах талых мокрых крыш,
Погаснут яркие огни,
Сжимая кожи лепестки,
Кусая губы до крови,
Они останутся одни,
Возможно, мир сошёл с ума,
Возможно прушная трава,
Она не можёт без него,
А он не можёт без неё.

04.09


Рецензии