Социальные сети

Нам с тобой бы брести лабиринтами Ехо,
Очищать свою жизнь чем-то книжным. Вот так.
Забываться в любви. Умирать. Но от смеха.
Стать объектом улыбок случайных зевак.

Нам с тобой бы согреться огнями камина,
Нам с тобой бы по крышам пройти босиком.
Одуванчики, море, Моне и картины,
Зеркала в полутьме, листопад за окном.

Мы не дети Арбата, случайные дети.
Звуки музыки... Жизнь. Только лишь в плейлистах.
*Грустный смайл*. Это все - социальные сети.
Альманах чьих-то жизней. Пустой альманах.


Рецензии