Не разбивай сердца...
Как кровоточить от любви,
А между нами расстоянье,
Я не успел сказать, прости,
Не разбивай сердца, я помню,
Тепло твоей нежной руки,
Опять хочу я прикоснутся,
Но мы с тобою далеки,
Не разбивай сердца, послушай,
Как они бьются от любви,
Не смей от них ты отвернутся,
Они к тебе очень близки,
Не разбивай сердца, ты знаешь,
Что моё сердце не спасти,
И если ты хоть что-то понимаешь,
Не разбивай его другим.
05.09
Свидетельство о публикации №109061503417