Я подведу черным глаза

Я подведу черным глаза,
Накрашу ногти черным лаком,
И я не буду ждать тебя,
И мне не нужно больше плакать,
Я знаю это не любовь,
Я знаю, мы не будем вместе,
Я повторяю вновь и вновь,
Но всё равно тебе все мои песни,
И может быть когда-нибудь,
Внутри тебя что-то проснётся,
Ну а пока, я лью дожди,
А твоё солнце все смеётся,
Размажу тушь я по щекам,
И лак с ногтей буду царапать,
Я не хочу уже тебя,
Мне просто ничего не надо,
Я знаю, скоро всё пройдёт,
И мы не будем с тобой вместе,
В последний раз пишу тебе,
И посвящаю свою песню.
 
06.09


Рецензии