Как достала эта ночь

Как достала эта ночь,
Лезет темнотой в глаза,
А я один пишу слова,
И снова, снова ночь без сна,
Так страшно быть мне одному,
И молча слушать тишину,
Глотая дым от сигарет,
И когда быстро гаснет свет,
Писать последние слова,
От строчек кругом голова,
И от тебя, а может, нет,
А может это полный бред,
Ты просто тень и тебя нет,
Ах, если б так, ах, если б мне,
Забыть, стереть все о тебе,
Я так устал, тебе писать,
Тебе все также наплевать,
Как и вчера, как и всегда,
Ну что ж такая вот игра,
Ты не со мной, ты без тебя,
От строчек кругом голова.

06.09


Рецензии