Эта девочка...

Эта девочка слишком глупа,
Она просто не может понять,
Её просто используют все,
А она глупо верит словам,
Ну, конечно же, это прекрасно,
Верить в то, чего просто нет,
Верить снова в чьи-то обманы,
Когда медленно гаснет тот свет,
Где две тени сольются в одну,
Где накроет тебя пустыми словами,
Ты же скоро сама всё поймёшь,
Поймёшь и заплачешь большими слезами.

06.09


Рецензии