Сказка

«Здравствуй, Серая Волчица!..»
Над землей пурга кружится.
Лютый холод…
                «Страшный зверь,
Душу мне свою доверь.

Не обижу. Зла не скрою.
Дай поглажу, успокою.»

Так охотник говорил.
За спиной курок взводил.

Волк шагнул на встречу, веря,
И раздался выстрел в зверя.

Но трусливая рука
Била не наверняка.

Неумел охотник был –
Больно ранил, не убил.

Над землей пурга кружиться…
Ты – охотник. Я – Волчица.


Рецензии
Так и не поняла, кто за кем охотится. А всё равно прикольно.
Спасибо Вам

Марен   13.02.2010 01:57     Заявить о нарушении