А времени колесо...
«…А времени колесо
нас снова бросает в мир…» –
И вновь снится общий сон,
и вновь неволя – кумир.
Но если решился все ж
из круга выйти сего, –
да не коснется ложь
перстом пути твоего!
5 февраля 2006
Свидетельство о публикации №109061503388