Один лишь день дан для любви...

Она вспорхнув исчезнет в миг,
Один лишь день дан для любви.
Ну где же ты, ее жених?
Давай, скорей ее найди!

Вам этот день судьбой отмечен,
И все цветы цветут для вас!
И хоть он мал и скоротечен,
Но лишь любви полет сейчас...

Имеет смысл и значенье
И вот в мгновение заката...
Я вижу чудо сотворенья,
Что бабочкой была когда то.


Рецензии