Май

Телефонный звонок, словно выстрел,
Кто бы это мог позвонить,
За окном пролетают листья,
Этот май невозможно убить,
Телефон продолжает звонить,
Слишком болен, чтобы ответить,
Слишком слабый, чтобы убить,
И дорог кому-то, чтобы исчезнуть,
А может быть это не правда,
И я просто сумасшедший поэт,
Который страдает и плачет,
Миллионы и тысячи лет.

05.09


Рецензии
очень хорошо

Маша Бирюкова   16.10.2011 17:55     Заявить о нарушении