Киев ночной
Резвятся в ночи небеса,
зарницы торопят рассвет
и громы за ними вослед.
Ливень, как путник усталый,
прилёг отдохнуть под каштаны,
развесив гирлянды огней
на плечи ночных фонарей.
Город, умытый росой,
спешит на свиданье с зарёй,
купола-эполеты надев
на плащ из зелёных дерев.
И та, схоронясь за Луной,
шлёт луч поцелуя хмельной
красавцу, на склонах реки!
Эпохам, векам и годам вопреки!
Свидетельство о публикации №109061503333
С наилучшими пожеланиями!
Яна Розова 26.11.2009 08:42 Заявить о нарушении