***

А он дурак, он пел мне песни,
Наивно верил, что лепит мир интересней,
И порождал вопросы после долгих стрессов,
Из-за критической нагрузки его мир на пороге треснул.

Он верил в блеск их и жил он блеском,
И из ошибок всегда выбирался с треском,
Он ненавидел их - других,
И в это время видел ненависть в глазах своих!

Он ревновал, старался уничтожить ревность,
И постоянно бегал к ним - доказать им верность.
Он верил в несокрушимость своего союза,
Но бросил слово в угол, а там была луза,
И вся жизнь - абуза, возникает всплеск чужих эмоции,
Они жрут изнутри уже другими порциями,
И он  не знает о них: волнах серотонина,
Что будут радовать, минуя его, другого мима.


Рецензии