Почти Европа

                Кубиц
Идут слоны
Идут от солнца до луны
А от луны идут до солнца
А девки лыбятся в оконца
Целуя лыбой лыбу в лыбу
Давно рыбак не ловит рыбу
Давно все сети сплетены
Да все прогнили до луны
Да встанут все к утру с рассветом
Чтоб снова в путь смотря сквозь леты
Идти от солнца до луны
Как от луны идут до солнца
А бейбы плющатся в оконца
Целуя лыбой лыбу в лыбу
Давно все сети полны рыбой
Вези хоть с воз на тот базар
Туда куда Макар гонял отару
Идут слоны разбившись в пары
Идут от солнца до луны
А от луны идут до солнца
И гёрлы пялятся в оконца
Целуя лыбой лыбу в лыбу
Давай рыбак
           В свояси топай
Тут всё уже….
           Почти Европ-па!

Ты не забудь…
Почти грамулькой
Тех кто убит бывалой пулькой
Козлом избитый огород
Ждя подкидного дурака
Пускай не дрыгнется рука
С мизинцем тыкнутым вперёд
За тех
Кто с нар да не в народ
Идёт!
                июнь, 09`


Рецензии