Гонит ветер...
Временем размолотую пыль.
Колеся за фишками по свету,
Я тоску плацкартами лечил.
Лазил по запутанным тропинкам,
Раскрутив случайности спираль,
И любви попутной валентинки
Складывал как пазлы в пастораль.
Жизнь, когда отмерено за тридцать,
Не заштопать стёжками судьбы.
Вдоль дороги к небу тянут лица,
Словно люди, беглые столбы.
Свидетельство о публикации №109061503309
Лучи Надежды 17.10.2012 08:49 Заявить о нарушении
Валерий Сигитов 17.10.2012 17:19 Заявить о нарушении