Букет грёз

Украду я у мира тебя на минутку
И без спроса  полей аромат принесу.
Перепрыгну забор, не заметив калитку,
И где окна твои всё  равно разыщу.

Милый друг, по росе до рассвета,
Все цветы на прибрежных полях соберу,
И, проникнув в окно, с первым лучиком света,
Я букет моих грёз на груди разложу.

А ресницы дрожат,  и хотят  распахнуться . 
Их,  склонясь  над тобою, губами сдержу,
И к руке незнакомой решусь прикоснуться…
Спи спокойно дружок ,  я уже ухожу.

Незабудка печально склонилась к ромашке,
Уронила на белую юбку  слезу,
Видно душу  раскрыла  лукавой  гадалке
И узнала  ответ  про  злодейку  судьбу.

Я  наград  не  прошу  --  ты  утешь  незабудку,
Улыбнись после сна, как увидишь цветы.
Если будешь  счастливой  хотя  бы  минутку,
Я ещё раз приду .
И за наглость прости.


Рецензии
Великолепно!!!! Великолепно!! и ещё раз ВЕЛИКОЛЕПНО! Очень и очень понравилось. Как красиво всё описано!!!! Я просто восхищаюсь! Дай Бог, чтоб все писали такие стихи и жили так красиво, купаясь в ЛЮБВИ. Огромное спасибо за такой стих!!! Желаю Вам дальнейших творческих успехов от чистого сердца! Всех Вам благ!

Римма Ост   29.06.2009 23:57     Заявить о нарушении