Сказкою которая никогда и никем не будет написана
СКАЗКОЮ
КОТОРАЯ НИКОГДА И НИКЕМ
НЕ БУДЕТ НАПИСАНА
ЛАСКОВОЮ
НО НЕДОСЯГАЕМОЮ
И НЕ БЛИЗКОЮ
БЕРЕГОМ
ДО КОТОРОГО
НЕ ДОЛЕТАЕТ -АУ-
ВЕЧЕРОМ
УХОДИЛА ТЫ ОТ МЕНЯ
В СИНЕВУ
ЧТО ЖЕ МНЕ?
НЕ ОСТАНОВИТЬ
НЕ ДОСТИЧЬ НЕ СПАСТИ
МОЖЕТ БЫТЬ
Я ВЫРОС РИФОМ
НА ОКЕАНСКОМ ПУТИ -
ВСПЕНИЛСЯ -
ЗААЛЕЛ ОТ БЛАЖЕНСТВА
ДО МУК
МИР И СОН
СПОКОЙСТВИЮ
ТВОИХ НЕЛАСКОВЫХ РУК
СТОИТ ЛИ -
ОБО ВСЕМ ТОМ
ОБ ЭТОМ -
ВООБЩЕ ОБО ВСЕМ?
СТОИТ ЛИ -
О ВЕСНЕ О ЛЕТЕ
О ТОМ КАК И С КЕМ
МЫ ЖИВЕМ?
-АУ- НЕДЛОЛЕТАЮЩЕЕ -
ОДИНОЧЕСТВО ДВУХ...
СКАЗКА
КОТОРУЮ Я НЕ РЕШУСЬ
РАССКАЗЫВАТЬ ВСЛУХ
...
Свидетельство о публикации №109061503297