Суета-сует
И хочется немного нежных слов
И хочется, чтоб больше было "на",
"возьми","дарю","благодарю тебя"
Цветов любимых хочется с утра.
И , чтоб тепло, не знойная жара,
И хочется услышать щебет птиц
Средь грохота безумного столиц.
Что хочется еще? Чтобы на море
Забывшись , слушать шум прибоя,
Лежать в песке и , уперев глаза,
До рези - снова катится звезда
И зазвучал тот старый, старый твист…
И , чтобы клен у дома, сбросив лист,
От друга моего прислал привет,
С которым мы не виделись сто лет.
Раз хочется, то, значит, я живу….
Жара! И, лишь глаза закрою ,
Лечу, лечу, лечу, лечу , лечу…..
Все суета-сует , что подо мною.
Свидетельство о публикации №109061503270
А можно одной фразой - хочется ЛЮБВИ...
Ведь нам её, увы, всегда так мало...
Летим за ней... И этим мы живы!
Вера Гаевская 20.06.2009 08:23 Заявить о нарушении