Музыка любви. М. Кл

Твоё тело как арфа, что стонет и плачет.
Совершенствами  форм мои мысли влечёт.
И тогда я смотрю на твой образ  иначе:
Как на музыку жизни, что в сердце течёт.
А у этой мелодии звонкие струны.
Они душу мою извлекают из сна.
И восходят тогда в ней туманные луны,
И вбирает в себя их большая Луна.
Рассыпаются мысли как звёзды по своду.
Ты даёшь им энергию в полный накал.
Замирает мой дух твоей песне в угоду,
Поднимая восторгов разбуженный вал.
В этот миг я тебя как мечту обожаю.
В этот миг я тебя возношу до небес.
Твой талант мои помыслы преображает,
Обнажая души моей девственный срез.
Твоя арфа играет изгибами тела.
Ты единая сущность с растяжкою струн.
Я влюбляюсь в тебя, как мальчишка, несмело,
Как в игрушку, ещё несмышленый шалун.
Но близка к завершению чудная тема.
Твои пальцы как раннего ветра порыв.
Ты сошла, словно ангел, ко мне из Эдема;
Только счастьем твоим я теперь буду жив.


Рецензии