Нулевой уровень...

Ещё сто грамм... И пусть Энштейн
сам выпьет сок, коль был не прав.
А ты согласна в том, что Рейн -
всего лишь Балтики рукав?..
Но до Кронштадта из Невы
гораздо проще доплывать:
мозги забиты у "братвы" -
с кого в Европе мзду снимать...

ЕЩЁ... - не здесь и не со мной
пьёт на двоих совсем не сок...
Чуть-чуть... - не стала мне "женой",
поскольку сто_ченный боёк
автоматически не раз
по капсюлям не попадал...
/Но пули шли "не в бровь, а в глаз"!
И кто-то плакал... И молчал.../

Ещё не раз я удивлюсь
твоим заточенным словам...
Но никогда не разозлюсь
/ведь я не пил с тобой "Агдам".../.
Жить ради дачи... - не хочу:
мне интереснее "летать"...
И твёрдо знаю: спохвачусь,
когда прийдётся вы_beer_рать:

пол-литра пива.., иль сто грамм...
/по "девять" - было: не погиб!../,
иль - "португасик".., иль - "Агдам"...
/всё, от чего башка болит.../.
Потом - "ноль-два".., или - "ноль-три"..,
залаять с воем на Луну...
Иль лучше - окна затворить..,
чтоб я нырнул в Кронштадте в нуль...

Ещё чуть-чуть... и разведёт
нас эта вычурная жизнь,
которой мы вели подсчёт,
как буд-то в лифте этажи..?
Ведь, чтоб ступенями пройтись,
тебе уже не надо Сил...
/Пошли всё к чётру... и простись
с тем, кто тебя не убедил.../

12.06.2009г.


Рецензии