В бреду...

Там где луна оставила свой отпечаток,
И талисман -оберег,душу, отпоют волки...
Туда, где весной смерть гуляет в перчатках,
В темном фраке и с блеском в глазах,в мертвецком потоке.
Там, где на снегу ветви образуют пентаграмму,
И огонь с небес переплетается с огнем из погребов...
Крылья всадника судьбы, обнимут горло дамы:драма.
И на песке пустынь,кошки кровь,леопард из снов...
Там где пустынно и одиноко,проклято и уныло.
В душах вода сырая,влажная, простывшая.
Туда,куда не нужно ехать мы едем,чтоб нам было!
И тело мельчает,стресс,седина,глаза уставшие.
Волки лишь братья,грызут мою ногу
Но мне не жалко и боли уж нет!
Всё забрызжет кровь и тень луны,
Я умираю....Всё это вред..... 


Рецензии