У равнодушья маска-тяж!

Стою и в зеркало смотрю,
Но вижу в нем лицо чужое,
Оно мое и не мое,
Оно родное, но - другое...

Откуда эта борозда,
И эта складочка, откуда?
Припоминаю: то – слеза,
А это – не случилось Чудо!

Откуда взялся взгляд сухой,
И уголками губки вниз?
Припоминаю: ночь без сна,
И затянувшийся каприз.

Вгляделась: право - ничего,
Подправим, детка, макияж,
И сразу узнаю себя:
У равнодушья маска-тяж!

13.06.09


Рецензии