Сейте в мире больше добра

Как-то муха спросила соседку:
Для чего ты всем портишь конфетку?
Та ей скромно жужжа отвечала:
Я ж не сьем всю, а жадность достала.

Так и люди частенько ломают,
А, зачем они сами не знают.
Просто так чтоб врагу не досталось,
Под ногами все не валялось.

Суть сей басни, очень мила, проста,
Будьте добрыми - жадность плоха.
Сейте в мире все больше добра
Вот такая вся, правда,  моя.


Рецензии
смысл отличный дороботай рифму.таня

Татьяна Коробейникова   15.06.2009 20:31     Заявить о нарушении
ты поконретней пиши а так общие фразы.Где сбой?

Таня Руденко   15.06.2009 22:04   Заявить о нарушении