Письмо к жене...

Темное солнце за облаками
Хмурое небо висит.
Вспенены лужи нещадно ногами
И грудь обидой болит…

Сидя в машине под ветром и градом
Я вспоминаю тебя,
Ты себя держишь божьей наградой!
И вдруг проходит Она…

Зонтик, упруго качаемый ветром
Грудь задорно торчит..
Спинка упрямая выгнута метром
Сумочка скромно висит

Глаз не отвесть – какие шедевры
Ходят сегодня к дождю
Только вот я, как полк на маневры,
Домой вот сейчас я пойду…

Где же ты, ласонька, глазки лучистые,
Брови собольи вразлет?
Может тебя подменили нечистые,
Или унес звездолет?

Может дни грусти тебя обглодали?
Может – травил тебя быт?
Может тебя годы сломали,
Потерян души гигабит?

Может цветов не дарил я охапками,
И нежных слов не сказал?
Может – любились мы тайно, украдками,
И свое счастье проспал?

Милая, нежная, стань ты как прежде!
Скинь груз тяжелый забот,
Встреть как тогда – почти без одежды,
И поцелуй меня в рот!

Тихие мЕчты под гром барабанов
Град колотит в стекло,
Стадо домашних, тихих баранов,
Смотрит из дома в окно…

Аххх…..
Зонтик, упруго качаемый ветром,
Грудь задорно торчит..


Рецензии
Зонтик, упрямо качаемый ветром, грудь задорно торчит, это-про жену, только для другого.ах, мужчины, как вы быстро стареете, быстрее женщин, а всё на грудки смотрите, но ведь, и мы смотрим, а вы уже старые, пузатые, и морщины по всей физиономии.короче, любите жен!чтобы они на других не смотрели.а, ваще, интересная тема...недурственно!с почтением.

Ирина Эдуардова   15.06.2009 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Именно - так, но и любя..
Вспоминать, а потом - к окну - пускать слюни... Ах...
С уважением, Олег

Олег Белоножко   15.06.2009 15:36   Заявить о нарушении