Про жизнь

Опасная, азартная игра.
Глазами крик,
А вслух – стандартность фразы.
Условность не нарушена ни разу.
Развешена погуще мишура.

Попытка изменить закономерность встреч,
Но лезвие ножа подставлено под ноги.
Мы отмечаем кровью правильность дороги
В тщете наивной сердце уберечь…


Рецензии