Виталик, не бойся меня, я - тренированная... Анна

Продолжаю с интересом гулять по страницам инета - прелесть!


«Я - мираж, но я - не исчезну, ты дыханьем меня обогрей...

Ты не дай мне свалиться в бездну и запутаться в кружеве дней.

Я мечта, но не совершенство, ты меня поймать не спеши...

Дай мне ночи познать блаженство, дай найти половину души.

Я звезда, но я не погасну, ты меня в небосвод не пускай...

Огради меня от напастей и за детство меня извини...

Я дорога, дорога в небо, ты попробуй догнать облака...

Превратись в мой любимый ветер, вот тогда я вернусь навсегда»...



Мой сайт:» одноклассники.ру» - неужели всех подружек своих растерял? Нет, жив архив.

Она человек-парадокс, художник с нежным голосом и гуттаперчивая пластика у девочки-

циркачки. Одинаково и с блеском могла бы сыграть на флейте и превратиться змею по

прозвищу Лист Мёбиуса. Может извиваться как фигуры Лиссажу в осциллографе, может стать

направляющими косинусама, если влюбить по-настоящему. У Анны дочка. Анна-гимнастка

скоро станет бабушкой. Я видел их цветную фотографию втроём: Анна, юная женщина, да я

и слышал отчётливо постукивание чьей-то ножки: «Стрелец Гольдман, напиши мне сказку».


 Подпись: Анна Кузнецова, Россия, Москва. Не бойся, Виталик, я - очень тренированная.


 
«Сегодня праздник любви -  заходи ко мне вечерком. Жду.

Я - мираж,  я - горизонт,  я -  звезда,  я - тайна...

Я - загадка,  я - колея,  я - дорога,  я - стезя...

Стезя, на которую ты случайно  ступил...
 
Не отступай, тебе ведь нельзя! Шагай.

Не обмани меня, обними и люби...

Боже, как я счастлива .

Боже, я радуюсь.

Боже, я люблю.

Жизнь.

Небо.

Тебя.

Его.

Не

Уходи

Никогда

От

Меня

Люби

Меня

Я

Навсегда

Здесь

Сейчас

Потом

Душами

В

Небесах

Твоя».

Спасибо, Анна. Я давно никого не боюсь.

Страха нет ни в душе, ни в сердца.

Исчез, я вытравил страх.

Спасибо, Анна.

Рад за тебя.

Как назвали внучку?

Вита, Виктория - чудно.

Желаю тебе только победы.

Желаю здоровья внучки.

Желаю дочери любви.

Чудесная троица.

Вера. Надежда. Любовь.

Желаю добра и тепла.

Будь здорова.

Тренируйся дальше.

Будь счастлива.

Влюбись в меня.

Прилетай.

Жду.

Не забывай.

Пиши.

Помни обо всём.

Старик живучий.

И крепко тебя любит.

Гольдман - Стрелец.


Жизненный

15.06.2009

Бад Пирмонт


  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


Рецензии