Ничего
На тебя, мой ненаглядный, погляжу.
Ничего не изменилось. Ничего.
Просто в жизни не осталось никого.
То же небо. То же солнце. Пустота.
Мы с тобой не будем спорить никогда.
Всё простила. Но тебя не возвратить.
Мой черёд пришёл цветы тебе дарить.
По неписанным законам жизнь течёт.
Нечет кончился… Остался только чёт.
Свидетельство о публикации №109061503166
Ведь тогда ушло от Вас число 13!!!!
Марен 27.01.2010 00:44 Заявить о нарушении