Фальшивый мир

Пес без хвоста – собака купированная,
Провод струится – змея изолированная,
Дождик из душа, небо белёное,
Лампочка – солнце желто-зеленое,
Ливень из шланга, озеро в ванне,
И наслаждаться «жизнью» в романе.

Июль 2003.


Рецензии