распушится... твой свет...

твоя молитва
дело
в ней нету слов
вообще
она есть
проявление
пучков сплетений
макроме

шагая
безупречно
закончив
как до дна
поставив точку
в вечность
твоя блестит
искра

огонь всевышний
радость
краплёная
судьба
упругая
усталось
счастливого
конца

согнулось ветром
время
в ковчеге
места нет
оттает семя
в снеге
распушится
твой свет...
15.06.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.