Доворовался

Доворовался.
Сам у себя красть уже начал.
Сначала секунды.
Потом минуты, часы.
Дни, недели, месяцы.
У себя.
Сердце стучит от волнения.
Взял и украл.
А я сам как-будто и не заметил.
Не укради!
А я вот краду. Ворую. Я - тать, твою мать!
Самое интересное, что не знаю,
Сколько там еще у меня осталось?
И что делать с этим ворованным временем?
Зачем оно мне?
Оно тут же испаряется и нет его. Времени...
Не живу сейчас.
Сейчас!
Сей. Час.
В прошлом мысли бродят - ах, вот какой я был маленький,
Складненький, сладенький ...
Или -
Ох, каким же я буду сладеньким, складненьким,
Все посмотрят и скажут -
Какой же Вы, Женя молодец,
Вас и не узнать, твою мать!
Нету сейчас. Нету.
Украл. Сам у себя.
Сижу довольный, страшно - а вдруг я сам себя замечу?
Что тогда?
Доворовался.
Проворовался.
Заврался.
Похристосовался.
Загипсовался.
Запрессовался
Спрессовался
Отпрессовался
Кредитовался
Контрактовался
Доукомплектовался
Забинтовался
Взбунтовался
Пришвартовался
Наспиртовался
Зарапортовался
И все это про меня,
Про меня,
Тать! Не сесть ни встать.


Рецензии
Прямо как про меня:) Только наворовал я больше,
да и список в конце стиха был бы куда длиннее...
С уважением, Александр.

Александр Чуриков   29.06.2009 10:58     Заявить о нарушении
Александр

Спасибо. Это про нас.

"Кто крал - впредь не кради..."

Не унывайте

Женя

Собэр   29.06.2009 14:32   Заявить о нарушении