Сися
Сисю дай катюшке.
А то у нашей доченьки,
опухают ушки.
Сисю не заменят. даже ананасы.
Жить без сиси плохо, хуже чем без мамы.
Сися, это солнце!, Катя это знает.
Свободную минутку, под солнцем загорает!
Свидетельство о публикации №109061503070
Порой и сися за солнце сойдет :))
Сестрички Хобби-Гнусь 15.06.2009 13:25 Заявить о нарушении