Вобщем, Натахе

Я был в тебе, я был в раю,
А остальное, вобщем, похую,
По амбарам и сусекам я поскрёб,
Но такого человека я не ёб.

Может с неба не сорву звезду,
Приласкаю, вобщем, сладкую ****у,
Только вот терзает разум мой вопрос,
Почему, Натаха, муж твой ***сос?

Он тебя такую, вобщем, не ****,
Денег на одёжку вовсе не даёт?
Я, конечно, с ним, вобщем, не знаком,
Дать бы по ****у мужу кулаком.

Выходи, Натаха, замуж за меня,
Это ж не ****ёж, это ж не ***ня!
Нахера красивой с говнюком сидеть,
Если я смогу накормить, одеть?

Вобщем, полюбить и опорой стать,
Раем станет жизнь. Вобщем, и кровать.


Рецензии
Ну и что Натаха, вышла?

Elvis13   17.06.2009 17:01     Заявить о нарушении
Вобщем, хер там, хер нам ))))))))

Дарин Радионов   17.06.2009 17:11   Заявить о нарушении