Я не могу тебе писать...
Судьба опять глумится надо мною…
Не получается понять
Простейшего…
Мне не даётся осознать:
От страсти мигом переходим к вою,
Из нас ты хочешь выбирать
Сильнейшего.
С тобой не стану воевать –
В борьбе с тобою я немного стою:
Нет радости мне побеждать,
Милейшая!
Всего мгновенье – и прижать
Тебя к себе, как давнею порою,
И раны языками зализать
Нежнейшими.
Не вычитать, а умножать –
Мы, точно, вместе очень много стоим!
И счастье снова испытать
Полнейшее…
Свидетельство о публикации №109061500302