Сумрак снег перерывает...

Сумрак снег перерывает
За фонарною дугою.
Ветер глухо подвывает
Одичавшему покою.
Я свои ладони прячу
В тесноте остывшей кожи.
Отчего я сердце трачу,
Красоты своей не множу.

Пробегают тени страха,
Поцелуи грубой вязки.
Печь горит на грани краха,
Приближает ночь к развязке.
Я в свои ладони прячу
Теплоту немого сердца.
Все могло бы быть иначе,
Мне немного бы согреться.

Тишина сильнее крика
Раздавила тело ночи.
В пустоте душа поникла.
Ничего уже не хочет.
Я в свои ладони прячу
Ворохи ночного света.
Может я напрасно плачу.
Может не со мной все это.


Рецензии