Стих звук шагов

Стих звук шагов, мир превратился в ад,
Где шепот душ перекрывает пламя.
Здесь я чужой, и мне никто не рад,
Лишь черти ко мне тянутся руками.
Скажи, что ждешь, скажи, что ерунда.
Не ангел я, но мне хотелось очень,
Чтоб звук шагов остался навсегда
В прохладе этой звездной тихой ночи.

Стих звук шагов, мир превратился в ад,
Оплаченный карающей рукою.
Верни мне прошлое, пожалуйста, назад,
Создай опять иллюзию покоя.
Закрой глаза мне, уши мне закрой,
Чтоб я не слышал шума за спиною.
Мне ничего не надо - я с тобой,
Родная, знай, что я всегда с тобою.


Рецензии